Цитата:
Сообщение от slavik-s
Если честно,то для меня как то странным является тот факт,что м88 не прозвучал в zx5а, где верха и верхняя середина итак по умолчанию подзадраны( очень хорошо знаком с этой акустикой).У меня аппараты "поспокойнее"(Fohhn ,Martin) ,но звучит хорошо.Возможно дело привычки,или особенности вкуса,восприятия звучания микрофона?Знаю многих музыкантов,у которых микрофоны звучат как из радиоточки(сверлят верхней серединой и верхами), и им это нравиться.Да,в м88 много низа(поэтому его и ставят на бас бочку), но это легко нивелируется эквалайзером.А в миксе он хорошо читаеться.Имхо
|
Не прозвучал к сожалению.... У певца низкий голос ложится на м88 с его НЧ и откуда в итоге появятся верха. Больше гула, чем звука от него получилось. Но опять это конкретный пример и возможно акустика помещения. Повторюсь певица в него прозвучала великолепно в те же zxa5.