Цитата:
Сообщение от Музыкант63
И не помню я никакой усталости голоса при явно не правильной постановке голоса без опоры на дыхание, всё на связках. Это просто объясняется молодостью
|
Молодость дело хорошее. Но бывают случаи врождённой вокальной выносливости. От природы. Довольно много таких знакомых есть. В Самаре один мощный баритон сперва стал оперным певцом в театре, а потом только отучился) Для диплома) Может, у Вас врождённые данные хорошие.
Цитата:
Сообщение от Lazuriy
У меня с возрастом появилась проблемка с горлом...Если без нормальной распевки, спою несколько высоких песен (у меня баритон) частично пропадает голос
|
Только нормальные распевки. Лучше потратить 10 минут до, чем час ждать во время работы)) Я старался вначале программы петь удобные песни, а потом уже разогревался) Народники знакомые (мощный сценический коллектив) когда не разогретые, горло полоскают коньяком перед выходом)) Ну это, конечно, экстрим))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fafner
вот на пассивных zx5 ничего не заводится, но на активе 15-ка гудит блин улет
|
Да вот и возникла мысль, что не в микрофонах дело с этими колонками. Скорее всего, косяк при расчётах конструкции, раз они с разными чувствительными микрофонами так работают.