Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 20:51   #16
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
А что мешает познакомится вот с этим . Хотя бы почитать , прикинуть для себя...знать в конце концов что и как поют известные исполнители ( замечу ... не только эстрадники )..https://vocalmechanika.ru/index.php?...128&Itemid=139..... и так далее.....
А "тута" начало.....почитать не мешало бы многим....https://vocalmechanika.ru/index.php?...125&Itemid=136
Владимир. "поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились". Да и теория и практика, как правило, немного разные вещи. Без хорошего педагога всё-таки трудновато совмещать их. Да и усталость голоса ведь наступает не только от высоких нот, но, и, вообще от продолжительного пения. А распеваюсь в процессе, так сказать. Я подозреваю, что у меня уже хронический ларингофарингит или ещё какая-то зараза. Хотя всеобщими простудными заболеваниями(насморк, горло) не болел давно (тьху 3 раза). Читал где-то что с возрастом в организме всё больше слизи. Какая-то сопля прилипает к связкам, утрудняя пение. Потом, когда отплюешься, распоёшься - голос звучит неплохо, судя по реакции слушателей, но, не так долго, как хотелось бы. И на дыхании, вроде бы, уже пою, не на связках, а возраст берёт своё. И вот тут правильное звучание хорошего микрофона очень помогает. Не знаю, почему так боятся конденсаторных микрофонов, но Бета 87а позволяет нормально петь с нюансами от тихого пиано, а не орать, "пробивая" микс. А это сильно сохраняет и так не очень выносливый голос.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
DJ Benzin (23.08.2017), slavik-s (23.08.2017), SN (24.08.2017), Сергей-007 (23.08.2017), СергейБеспалов (25.08.2017)
Дополнительная информация