Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
При новой прошивке-у всех отсутствует кнопка REC рядом с PLAY/на мастере с верху? в Мануале на картинках- она Нарисована....
и Второй вопрос - можно ли Масштабировать наш Микшер на планшете/те. Под себя....?
Так же - удерживаю любой Фейдер-но он не подсвечиватся/не переходит в режим Тонкой настройки... У кого то так было после последней прошивки(или я что то не так сделал?)
|
1.Кнопки F1 и F2 назначаемые(мануал),у меня к примеру на них выведены сцены(очень удобно)и что необходимо на мероприятии,иногда или запись или прогрыватель.
2.Про масшабирование браузером писали выше в ветке-не пользуюсь,также есть или была в пред.прошивках кнопка в настройках-менялся размер и вытянутость пульта-попробовал,мне не очень,оставил как есть.Это для тех ,кто пользуется несколькими окнами,но фейдера короткие.Можно сделать 2 окна пульта,меня устраивает и одно окно пока.
3.Подсветка и точная настройка пульта включается в меню настроек,смотри пару страниц выше.
4.У меня АФС 2 не живёт своей жизнью,а выполняет мои требования,пользуюсь постоянно и реально помогает быстро убрать фидбеки в мониках.С плэером и АФС не эсперементировал.Бывает,при нехватке времени ставлю его сразу в "лайф".