Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 13:33   #1819
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от tolyano Посмотреть сообщение
Sergeyleps,
Надо измерять напряжение на блоке питания , должно быть 18 вольт постоянки. Может есть у знакомых такой пульт, или от ноута блок питания , я видел на 19 и на 18 вольт.
вобщем Техподдержки на слово о Напряжении не написала...В четвёртом письме сказали - возвращайте на замену продавцу...Мы перепробовали с Ними всё...Осталось мол Только проверка самого ЯДРА - и его видимо запуск....
Но - по поводу 18 вольт.... Ведь у меня четыре раза запускался - и я успел в полной мере разобраться(благо все сцены сохранил на Флеш)
Если бы не хватало - он бы и вовсе предполагаю не Запустился.... Всё,что я переделал - так это Их Вылку - на вилку Нашу...не может же изза Этого...Это уже Вздор будет прям... Но думаю - завтра свожу блок померить по Напряжению..... Это Единственное,чего я не делал....
Спасибо...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
1.О каких ТРЁХсветодиодах идёт речь?у меня один синий-отвечает за загрузку пульта и индикацию.Про светодиоды у Лан порта молчу-они показывают передачу данных.

Добавлено через 5 минут

2.Какие лампочки? Может вы имеете ввиду и светодиоды индикации сигнала на"мастере".
3.Питание смотрели под нагрузкой,есть 18 вольт?
Быстро описывал проблему - Конечно же в Сумме Три светодиода ( Синий/и Два на Мастере - они мигали первые Четыре удачных запуска - по 11 Раз)
Сегодня Лафа - закончилась - остался только Эффект " Дискотеки " мигание как в клубах...
Под нагрузкой - это Как? - когда провод и в Сам пульт Включён? или просто замеряем на Выходе из блока?

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 01.09.2017 в 13:38 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация