Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 05:06   #5675
Местный

Вес репутации: 0

Здесь
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Тут явно у кого то проблемы со слухом... )))
Делаем ставки гопода!...

Тут видимо проблемы ни со слухом. Это то же самое если в сателите эльакустика вместо родного НЧ поставить от китайской колонки и потом говорить что колонки эльакустик вообще не звучат и гадость редкостная.
Я за все время слышу только один такой отзыв о ps и сразу стало интересно в чем дело, все встало на свои места когда по факту оказалось что пользователь не захотел покупать комплект целиком а купил только палки в которых стоят кроссоверы под конкретные субы и по факту они без них играть не будут, а поставив непонятные субы к этим палкам ожидал получить хороший звук, но так не бывает.
Либо как вариант, это более похоже на реальность, со стороны другого производителя был посыл купить палки и их унизить зная что по факту без родных субов такие палки ни о чем. Тут вообще я бы с таким подходом говорить о проф. работе не стал, это больше похоже на народную самодеятельность.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
SvetMs,
Могу удивить другим аппаратом.
Каким например?
Все хотят удивить, но вот сколько слушаю разного апарата пока звук соло у меня сидит в голове, у других систем такого звука нет, очень разборчивый, очень равномерный, слышны все хвосты реверов в мельчайших нюансах, когда в нее пою звук стелится и самое главное он очень громкий но при этом не давит на уши не сверлит их как другие колонки на большой громкости, и очень понравилась бочка, она плотная обьемная по всему телу проходит.

Последний раз редактировалось SvetMs; 05.09.2017 в 05:17 Причина: Добавлено сообщение
SvetMs вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация