Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 22:59   #10
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
SvetMs, вижу вы много чего не понимаете.
Я предупреждал, что привезу прототип, все прошло нормально, выводы сделал, колонку довел до релиза, а спустя полтора годы вы пытаетесь смешать мероприятие с дерьмом? )))
Наши "междусобойчики" пример подрожания по открытости, объективности и непредвзятости, а вы просто дилетант, с вполне предсказуемой установкой.
Не обижайтесь.. вам еще предоставиться возможностей реабилитироваться, если не будете пороть всякую чушь..

Речь о нашей акустике здесь не идет, не нужно о ней говорить!
Чудесных свойств ей никто не припысывает и не лезет во все щели с хвалебными отзывами.
Предпочитаю доказывать качество не словми, а делом..Так что хватит языком молоть - привозите свои дрова..
Аудитория и объективное сравнение (с замерами) все расставит на свои места.

Это нужно потенциальным пользователям, а не мне. (я и без батла знаю результат)
Ехать или не ехать в Самару, это дело личное и приезжали туда (за денежку) все кто хотел, на серьезность это никак не влияет.
Я же в это время инсталлировал сеть фитнес клубов в Москве и элитный парк-отель в ближайшем подмосковье.
По вашему "дилетантскому", сгонять в Самару куда серьезнее? или вы просто не в теме?
Ну а если вы не в теме, тогда и нечего трепать вообще.

Добавлено через 40 минут

Если встреча будет, почему нет? Конечно приезжайте!
Чем больше людей - тем достовернее результаты.

Что бы встреча состоялась - должно быть не менее 4-х комплектов.
Подписываюсь к теме,и слежу,вдруг действительно надумаете собраться,а то смотрю тут и производители и пользователи меряются. А мне как пользователю проще послушать и решить для себя что взять,что подходит по цене,габаритам и весу. Поставьте майер для сравнения Я его хотя бы слышал
Skillzilla вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация