Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 12:58   #1897
Местный

Вес репутации: 16

Sergeyleps,
1.У меня плохо видно как Вы его(пульт) закрепили-темно.Опишите словами.
2.Это рэк на 5 юнитов,если-да ,то кокой-то нестандарт,обычно чётное колличествоU.А так столько всего по другому в такой ящик не запихнёшь.
3.Обратил внимание,что с первого Аукса на 8-ю линейку?Зачем-интересно,что намудрили?
А так МОЛОДЕЦ,по-нашему.
Я роутер закрепил внутри,под руки попал с под чего-то с кожзама футляр с кнопкой-застёжкой,роутер там как родной,а футляр пристрелил скобяным пистолетом(ящик-фанера 8-ка).

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от pashundra Посмотреть сообщение
Поиском в теме ничего толком не нашел, возможно не по тем ключевым словам ищу. Все 90 страниц читать долго, сорри. Просто хочу понять, это дефектный экземпляр или при определенных условиях он у всех виснет
Мы тут 2 года опусы строчили,разбирались что да как,я три раза перечитывал ветку(5 часов),в последний раз всё что может пригодиться скопировал в отдельную папку,чтоб не искать,а ВАМ сразу всё на голубой каёмочке.Да ладно,что под Вашим словом понимать -ВИСНЕТ?.Отключается управление ,звук,потом снова включается?Признаки?Одновременно?Вам задали вопросы ранее,вы на них ещё не полностью ответили,что-бы попробовать поставить диагноз или снова Вам "читать долго ".

Последний раз редактировалось igor47; 08.09.2017 в 13:21 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация