Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 13:05   #5710
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от N777
я спрашиваю а , что у Sasha May ? А коллега мне говорит : " Ты таких мне больше не подсовывай . Я этому Sasha May наводящие вопросы ( что для любого нормально ) по его акустике начал задавать - а он в ответ начал рычать , кричать , обзывать и далее по матери . А не дай Бог случится , что с колонкой - да ну на ............ таких в общем " .
Дешевая клевета!!!
К счастью это легко проверить - выкладыавйте переписку!... (особенно тот момент, где я, якобы, кого то оскорбил)

Я не плюю в продукт коллег, а лишь описываю их преимущества/недостатки без приукрасс, в отличие от вас.

Вы абсолютно не владеете ситуацией... дело не в продажах. Дело в равновесии.
Вот есть LSS, WAVE, SENZAR и тд, кто предлагает свои продукы, там, где ими интересуеются (темы: "какой звук выбрать" и тд.)
Достоинства своих продуктов коллеги не преивеличивают и не преуменьшают. Это добрая белая конкуренция.
А есть непонятно кто анонимы, которые лезут со всех щелей, в тему и не в тему, преувеличивая достоинства одного бренда и замалчивая их недостатки..
Это недобросовестная конкуренция... так знайте же, что привлекая к себе повышенное внимание потенциальных пользователей, вы так же привлекаете к себе внимание и опытных коллег.
и за свои слова придется отвечать (подтверждать качество), либо слыть пустозвоном...

А с продажами, кстати, полный порядок.
В среду доделали кафе в Жуковском.
Сегодня ночью доделами гостиничный комплекс на юге МО.
Сегодня-завтра монтируем клуб в Жуковском и до 15-го еще караоке зал нужно сдать, а потом в отпуск!
и ни одной палки )) Везде ML28m

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Референс же сразу проявит общую картину.
В качестве референса предлагаю Мартин F15+

Последний раз редактировалось Sasha May; 08.09.2017 в 13:34 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
Олег 65 (08.09.2017)
Дополнительная информация