Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 18:58   #5
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение

И ещё раз скажу о том,что Очень львиная доля зависит от качества наших кабелей и их Экранов...так же фильтров.... Даже если и немного вдруг и добавится шума - то уж поверьте мне - Сколько Грязи и Шума лезет в провода от всего,что окружает наши приборы Через плохие как бы Экранировки в кабелях... Плюс Грязное само звучание кабелей - изза чего Мы грешим на шум-а по факту не Шум так то и страшен от пульта.... Всё цепляется Одно,за Другое..... И зависит тесно друг от друга.... Я это всё прошёл Экстерном (спасибо хорошим Учителям) Теперь денег не жалею никогда на Вещи... Накопил - Купил Один раз - Забыл...

Теперь представьте - Приехали и работаем на всём "бюджетном" - всё Шумит/Каша/Грязь/левые наводки(как правило в недорогих радио системах),и тд....
и если Вы реально понизите максимально ,как только удастся Шумы/Наводки хоть на 20-40% из 100% - Вы просто Прозреете!
Ну вот пришёл я озвучивать мероприятие: у "пионеров" 4 микрофона ritmix, эл гитара совковая родом из 70тых проц зум г2 к ней, басуха корт... ну какая нафиг разница какими я их проводами подключу??? И такое у меня в 70% случаев
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили RMN.IPT за это сообщение:
igor47 (09.09.2017), labux69 (08.09.2017)
Дополнительная информация