Цитата:
Сообщение от N777
Типичное хамство - коим славится Sasha May .
Что Александер , совсем продажи на нуле ?   .
В прошлом году мой коллега решил обновиться и попросил меня порекомендовать ему самопильщиков с plus-msk . Ну я ему назвал TDA Тумасова , Андрея из PS PRO и Sasha May . Толерансы тогда куда то совсем пропали а Санчес кажись только по сабвуферам ( может ошибаюсь ) .
Через месяц спрашиваю коллегу : " Чем дело кончилось , чем обновился " ?
говорит : поговорил с Андреем он всё нормально разъяснил , что то посоветовал , что то подсказал , удалось послушать их продукт ( у нас в городе их комплектов штук 15 ) - звук понравился но в PS PRO очередь . ждать надо - а надо было срочно - в итоге взял палки/сабы у Тумасова который тоже открыто и доброжелательно всё объяснил о своём продукте - в общем коллега доволен .
я спрашиваю а , что у Sasha May ? А коллега мне говорит : " Ты таких мне больше не подсовывай . Я этому Sasha May наводящие вопросы ( что для любого нормально ) по его акустике начал задавать - а он в ответ начал рычать , кричать , обзывать и далее по матери . А не дай Бог случится , что с колонкой - да ну на ............ таких в общем " .
Sasha May
Совет мой вам .
Плюя в продукт коллег и оскорбляя их пользователей - вы никогда не увеличите свои продажи .
Повзрослейте и научитесь наконец то разговаривать с потенциальными покупателями они тоже люди и даже млекопитающие  - пусть не такие как вы подкованные в теории и практике колонкостроения но уж точно не заслуживают ваших оскорблений .
|
Общался в вк и с Саша Мэй и с Дмитрием Тумасовым. Ни который не нагрубил,Саша предлагал приехать послушать,а Дмитрий все разжевал и даже посоветовал бюджетные усилители. В общем на оленю ходил,зайцу ходил-на аппарат не находил. Но моя-довольна))) В сентябре не получается,банкеты в броне. А в октябре очень даже бы приехать,послушать,посмотреть,да и вообще пообщаться, чем другие дышат.А то у нас jbl 515 и 615 боготворят,мол,легкие,работают,что еще надо? А надо посерьезнее аппарат,ибо свадьба на 150 человек на 4 активках без сабов не дело. Да и с сабами тоже.Поставить бы по паре сабов на сторону да по саттелиту и послушать.Думаю вполне меня такой комплект устроит,а собирать кучу ящиков с разными динамиками не хочу,хоть и бумкает,но чую-не то что-то...