Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 11:45   #13
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Мои заметки по работе по работе с пультом.
1.Вроде и опыт уже какой-то небольшой имеется.А только сегодня обнаружил,что мастер можно делать и моно и стерео и в режиме моно на L и R своя независимая 31-ти полосная графика .То есть 12-ый имеет 6 независимых выходов,а 16-ый-8 выходов.Как такой раскдад мне пригодился бы месяц назад на одном мероприятии.
2.Вчера вспомнилась полемика в ветке по качеству проводов,зал попался такой с резонансами в разных точках,что и цифра не спасала.Правда и "чекнуться" не дали(посетители уже в зале) ,что последнее время не редкость,приехали,подключение и сразу в "бой".В одной точке зала то труба вентиляции резонирует на некоторых нотах баса,в другой точке-стенка помещения ещё "играет"после удара бочки,то барная стойка "поёт" не в унисон с рабочим.Одни посторонние призвуки в разных частях зала.Вот и подумал -толку тут с качественной и дорогой коммутацией о которой так спорят тут .
По Первому пункту,я сразу этот пункт тоже отметил-ещё когда Американский Ui включал.... Очень удобно строить звук/Провалы зала..Мы так же можем делать и с Плеером..
По второму пункту - Лично я приезжаю всегда не менее чем за Пять/Восемь часов до основной работы - Иначе вообще невижу смысла Работать .... Что касаемо "гула" - эти приёмы уже должны знать/как с ними Просто и Быстро бороться... Если незнаете на какой Ноте входит в гул Помещение - режте смело на 5db низ - и смело добавляйте 40 или 45Hz///// не устраивает Прекрасный звук Бочки ( делаем так же+ подчёркиваем частоту с Щелчком) .... Вы Должны Точно знать Ноты/Частоты - чтоб Быстро Оперировать ими..... Не стоит массу недочётов всё же сразу сваливать на "кабели" . Вот именно то с Качественными кабелями то,просто Прекрасно работать с Верхним и Нижним/субовым диапазонами. С бюджетными - вечная Муть/Ноль Разборчивости(учитывая что и залы Не подарки)..... Я ставлю на свой джип Хорошие колёса - несмотря на "качество" российских дорог.
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация