Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я сравнивал. Олег, ты помнишь, мы спорили на эту тему. У меня нет очень дорогих аудиофильских кабелей, но есть профессиональные кабели признанных лидеров-производителей кабельной продукции. Проверял, записывая с разными проводами, а потом слушая на студийных мониторах. Выяснил одно: с длинными кабелями пишется чуть тише, поэтому кажется, что звук менее детальный. Уравниваешь громкости и различия в звуке пропадают. Даже если есть различия в звуке с какими-то кабелями, для профессионального звукоусиления они несущественны.
|
Согласен, что несущественны, чтобы возводить их в ранг приборов.
Но Ген, если у тебя Mogami 2791, то заметил наверно, что он отличается от 2534, и от Canare, по характеру. Когда говоришь в микрофон, по динамике 2791 ярче. Это подтвердили несколько человек на форуме. т.е. я не могу сказать, что разницы совсем нет
Но спорить устал) и готов согласиться, - кому проще считать, что разницы нет, пусть ТАК думают

А мне поздно пить боржома
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Дед Звукарь
Довольно странно выглядят рассуждения о звучании кабелей от человека, у которого половина аппарата подключено несимметричным кабелем. 
|
Довольно странно выглядят рассуждения человека, не знающего специфики данного кабеля ( это который алый цветом Audio Note an-c, как я понял, Вы записали его в не симметричные

) Поинтересуйтесь, для начала, сколько жил в этом кабеле

и как его паять

А то что Вы решили, что человек, работающей на Lab Gruppen FP10000q, Midas и т.д., может соединяться не симметричными кабелями

говорит лишь о Вашем уровне