Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 18:00   #260
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65
13 страниц споров ни о чём
Вот именно что ни о чем... Я не навязываю ничего, по этому не привожу никаких примеров. А то что они звучат по другому это против законов физики) Я не отговариваю никого, даже на оборот я за если получается работать на дорогих коммутациях. Я только за то чтоб все работали на бредовых и дорогих кабелях! Но мне интересно как они улучшают звучание) Я соглашусь, если бы вы написали что были случаи где вас выручил хороший экран, так как были серьезные помехи или они дольше ходят, возможно они пахнут клубникой или приятны на ощупь, или радуют глаз. Даже соглашусь что в крутом заведении работаете и требования такие, может просто фанат... но вот то что эстрадная система стала звучать лучше и это явный факт - я не согласен! Это меня просто выключает( Извините конечно, но нас читает много пользователей и многие после прочитанного побегут за дорогой коммутацией. Так как по вашим словам система стала звучать лучше. И если после этого окажется что система останется звучать на том же уровне без изменения, какие будут отговорки, что все вы глухие? Я считаю так, что если вы слышите отличие то с закрытыми глазами вы должны сказать какой кабель в данный момент подключен! Если нет, значит не стоит колотить воду в своем болоте!
sound-control вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация