Цитата:
Сообщение от Калина
человек, который ТАК держит микрофон точно ни хрена не понимает в звуке
|
А так- ЭТО как? Закрывая 3-ю часть мембраны в определенных моментах композиции? Я хоть и баянист старый, но могу сказать с уверенностью, так меняют направленность и чувствительность, на многих микрофонах это допустимо, но есть и такие, где так лучше никогда не делать, это как бы для справки.
Добавлено через 5 минут
Sasha May, обращусь именно к Вам, после кучи прочитанного, Вы ведь представляете именно свой бренд? (вроде так модно говорить среди молодежи сейчас - бренд)
Хотелось бы от представителей "своего" аудио видеть серьезную постановку вопроса, с емким и четким ответом, а так, пока что, Вы один из тех, кто просто позорит Российских производителей, поливая грязью других производителей- конкурентов.
Мой совет Вам и иже подобным, создавайте отдельную учетную запись, и транслируйте свои мысли как бы субъективно. Вам покажется это оскорблением, но на самом деле, это очень важный момент.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от trident
да Звучок всегда врал и теперь врёт. Ему же ссы в глаза - божья роса.
|
Да и вам не пристало быть так поступать- писать мнение на счет чужих казусов, я Вас понимаю конечно, но Вы модератор, на этой страничке ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ, а значит и самых мудрых, ни так ли? стоит держаться нейтралитета и позиции наблюдателя в " СПОРАХ" мне кажется, если нет, то поправьте меня, почему ни так.
Еще раз простите старика если неправ