Цитата:
Сообщение от igor47
yanapavel,
В ветке часто появляются новички,форумчане им стараются подсказать,а в ответ-ни спасибо(если получилось),ни ответа(не знаешь-помогло или нет).Для меня эта ветка-опыт русскоязычных пользователей земного шарика по работе с пультом.Что значит "не могу подключить?"-ничего не понятно,ни действия,ни описание. Сначала в включаем пульт в розетку,туда же бук,соединяем кабелем по лану,входим в браузер,пишем адрес в мануале.....И что так каждому писать каждый шаг?Есть ветка,мануал на русском,ролики.На нижней крышке пульта прописаны адреса по умолчанию.
Опишите конкректно что и как ,будем пытаться помочь,а так снова гадание на кофейной гуще.
|
Добрый Вам день ! Спасибо Вам !!!!!! Новичком с "ветки" я был лет 25 назад. А вот устройство для меня новое. Если Вас не затруднит мне рассказать как настроить сетевое подключение к MacBook Air, у меня у "Чайника" не получается. Буду очень признателен !
Подключение по Wi-Fi есть а по сетевой не хочет ни в какую.
LAN включен, адреса выставлены по умолчанию - следовательно сам пульт готов к подключению - вот настройка самого мака под него - если можно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tolyano
yanapavel,
Тогда Вам не повезло , лан в пульте не рабочий.
|
После долгих мучений я все-же подключил DELL с Windows 7 по LAN. Значит сам LAN в пульте рабочий, теперь у меня заморочка с МасBook Air