Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 00:23   #130
Новичок

Вес репутации: 0

Сегодня весь вечер слушал 4 колонки Dynacord D15-3 + Dynacord Powermate 1000-3. Работал долгое время на 2 EV ZX5 + EV CP2200. Что могу сказать.... прошу идиотов и фанатов Dynacord-а сразу пропускать написаное и просто не замечать то, что я сейчас напишу.
Значит так, друзья) Для людей с хорошими ушами, для богатых людей, желающих получать удовольствие от звука - однозначно EV. Никогда, а лучше так - НИКОГДА!!! Dynacord D15-3 не будет звучать так как ZX5. 3-х полосные их сделают, 4-х полосными, да хоть 10-полосными. И не важно какая мощность, сколько колонка весит и т д. тут простое (проф.) волшебство тех инженеров, которые работают на заводе EV. Даже не напрягайтесь понять это. Просто не тратьте деньги на эксперименты с Dynacord, тем более на микшерные пульты этой фирмы. До сих пор не могу понять почему у них (Dynacord) все так дорого? Да и ***

Добавлено через 5 минут
Сегодня весь вечер слушал 4 колонки Dynacord D15-3 + Dynacord Powermate 1000-3. Работал долгое время на 2 EV ZX5 + EV CP2200. Что могу сказать.... прошу идиотов и фанатов Dynacord-а сразу пропускать написаное и просто не замечать то, что я сейчас напишу.
Значит так, друзья) Для людей с хорошими ушами, для богатых людей, желающих получать удовольствие от звука - однозначно EV. Никогда, а лучше так - НИКОГДА!!! Dynacord D15-3 не будет звучать так как ZX5. 3-х полосные их сделают, 4-х полосными, да хоть 10-полосными. И не важно какая мощность, сколько колонка весит и т д. тут простое (проф.) волшебство тех инженеров, которые работают на заводе EV. Даже не напрягайтесь понять это. Просто не тратьте деньги на эксперименты с Dynacord, тем более на микшерные пульты этой фирмы. До сих пор не могу понять почему у них (Dynacord) все так дорого? Да и *** с ними.
Весь вечер я испытывал такую боль в ушах, голове, невозможно было разговаривать с людьми. Это настолько бездарные колонки по сравнению с EV, что просто не нахожу слов для описания.
С EV вы получите супер звук, с ощутимым давлением в низах, при том что общаться при большой громкости с людьми - это реально!

Последний раз редактировалось Dimrick; 18.09.2017 в 00:28 Причина: Добавлено сообщение
Dimrick вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Dimrick за это сообщение:
Lazuriy (18.09.2017), lenskiyskot (18.09.2017)
Дополнительная информация