Цитата:
Сообщение от Dimrick
Сегодня весь вечер слушал 4 колонки Dynacord D15-3 + Dynacord Powermate 1000-3. Работал долгое время на 2 EV ZX5 + EV CP2200. Что могу сказать.... прошу идиотов и фанатов Dynacord-а сразу пропускать написаное и просто не замечать то, что я сейчас напишу.
Значит так, друзья) Для людей с хорошими ушами, для богатых людей, желающих получать удовольствие от звука - однозначно EV. Никогда, а лучше так - НИКОГДА!!! Dynacord D15-3 не будет звучать так как ZX5. 3-х полосные их сделают, 4-х полосными, да хоть 10-полосными. И не важно какая мощность, сколько колонка весит и т д. тут простое (проф.) волшебство тех инженеров, которые работают на заводе EV. Даже не напрягайтесь понять это. Просто не тратьте деньги на эксперименты с Dynacord, тем более на микшерные пульты этой фирмы. До сих пор не могу понять почему у них (Dynacord) все так дорого? Да и
Весь вечер я испытывал такую боль в ушах, голове, невозможно было разговаривать с людьми. Это настолько бездарные колонки по сравнению с EV, что просто не нахожу слов для описания.
С EV вы получите супер звук, с ощутимым давлением в низах, при том что общаться при большой громкости с людьми - это реально!
|
Попробуйте с нормальным усём и Dyn и EV.
Мы гоняли ZX5 с Dyn H5000
Ваши оба варианта - слабое усиление
Dyn PM - всё в одном, в этом его ценность!( цена ) НО мощность усилителя не для 8 ом АС, ещё как-то хватит на 4 ом топы.
ZX5 1200 программная
Electro-Voice CP2200 - Continuous rated power (20-20k Hz, THD<0,2%) 8Ω: 350 Watts
Недавно сосед купил VL 152, и работает с Dyn PM1000

ну и какой смысл, если не чем качать АС?
Будет агрессивный звук, ор - и разговаривать невозможно у колонок... как и в случае с ZX4 и Dyn PM 1000 - куда бежать от такого звука, не знаешь
Имеет Смысл, - использовать АС с правильным усилением, тогда хватает и 2-х топов, не низа конечно) а громкости) для по банкетам
А цена, что у Dyn, что у EV

только Dyn ещё и 18 sound ставят, или ставили... за что им отдельный пендаль