Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 07:56   #1938
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от GeorgeM2
афс работает хорошо, но я недопонял почему у неё слайдер чувствительности промаркирован наоборот, если его подвинуть в "-6дб" ловит меньше чем если в "+6дб".
Мои заметки про АФС.В последнее время чувствительностью АФС лень пользоваться,стоит по умолчанию на 0 дБ,подымаю мастер АУКСА,заполняю 6-8 фильтров в режиме прозвона при включенных всех миках,затем перевожу в режим Лайф.Всё-Ок.Последние 3 выступления на открытых уличных площадках показали хороший результат-весь кавер скомутировал ,включил прописанную сцену и сразу в "бой"без саундчека,лёгкие дополнительные поднастройки -куплет+припев.Но всё это пока на открытых площадках,тот же аппарат,примерно та жа расстановка порталов и мониторных линий.А на помещения не "катит",тут возникает куча ньюансов.
На последней площадке пробовал включать и выключать "прописанный"АФС на портальном мастере,разницы особой на слух не заметил,фильтры вроде 1\100 октавы.Хотя писали ранее форумчане,что у них на мастере сильны изменения в миксе.Всё ИМХО.

Добавлено через 7 минут
GeorgeM2,
Ваша демка понравилась-моя музыка.Туда бы ещё группу"духовенства"или хотя бы сакс,пару клавиш,хороший басс,ну и ещё ... .Извиняюсь тема то про пульт,хотя "дэмка"с УИшки.Сам постоянно пишу,иногда кто-то из музыкантов берёт для "послушать",а себе для анализа.
У меня все инструменты идут в порталы,независимо от комбиков,на мониторные линии-только что кому нужно и все раздельные,тут советуюсь с исполнителями,кому чего и по баллансу.Всё рулится быстро.
На свободных выступлениях и где допускается,на первом произведении корректирую,что в публику(порталы),на втором произведении иду на сцену (рядом с коллективом)и коррекция мониторных линий.Так пару раз,а потом "курим".Естественно по"удалёнке"-с планшетом.

Последний раз редактировалось igor47; 21.09.2017 в 08:22 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация