GeorgeM2,
Сейчас обратил внимание,у Вас кейс получается с одной крышкой,моё мнение и опыт ,что необходимы две крышки,дабы обеспечить доступ и сзади пульта,как пример-доступ к 2-ум УСБ боковым,футсвичу,лану,находящимся на торце.Через уши-доступ очень неудобен,а сзади -всё-ОК.
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Ну и ну.. Вот Что ещё этому пульту надо спрашивается? 2,4 - отвал..Дали 5ку - тоже Не айс.... конечно всё это Огорчает - понимаю Вас.
Хочу задать вот какой вопрос - Где у вас в этот момент находился AirPort Express - это Первое.? и Второе - когда я приобрёл свой Планшет - там в настройках ( по мимо того ,что в моей модели установлен производителем очень мощный приёмник-этот Пункт я тоже учитывал) - так вот в настройках имеется Три пункта - 1.работа Только на 2,4 , 2. работа в Смешанном режиме 2.4/5 , и 3. Работа Только на 5Гц... - я Установил - Только на 5Гц!(считаю это Важным пунктом)... и Так же я сделал в AirPort Express...... Считаю,что это должно сделать более Стабильную работу ( без плавающей точки)
|
1.Аирпорт в кейсе,кейс на земле,часа 2 всё болы -ОК,потом отвалилась 5-ка и у самого пульта.Повторюсь мероприятие недалеко от границы,может всякие военные штучки.Мыслю выносить роутер из кейса и на смарт установил ВАЙФАЙ анализатор.
2.В планшете и Аирпорте-смешанный режим-2.4 и 5-ка.Посчитал так удобнее,адресс в браузере один и тотже-могу быстро переходить с 5-ки на 2.4 гГц.
Добавлено через 6 минут
GeorgeM2,
Про трубку для выноса роутера,думал приспособить что -нибудь сантехническое,предварительно запресовав гайку в кейс.Подозреваю,что Вами предложенная китайская-будет не очень(раздвижная и хлипкая),по высоте думаю достаточно и 500мм(0.5метра =ширина кейса).