Цитата:
Сообщение от igor47
GeorgeM2,
Сейчас обратил внимание,у Вас кейс получается с одной крышкой,моё мнение и опыт ,что необходимы две крышки,дабы обеспечить доступ и сзади пульта,как пример-доступ к 2-ум УСБ боковым,футсвичу,лану,находящимся на торце.Через уши-доступ очень неудобен,
|
юсб не нужны, двух на морде хватит, футвитч выведу через уши, лан кабель пойдёт к вайфайке внутри кофра. учитывая что рабочее положение у меня будет - крышкой (и разъёмами) кверху, не вижу смысла городить вторую крышку, ощутимо усложняя, удорожая, и утяжеляя этим конструкцию.
Цитата:
Сообщение от igor47
GeorgeM2,
Про трубку для выноса роутера,думал приспособить что -нибудь сантехническое,предварительно запресовав гайку в кейс.Подозреваю,что Вами предложенная китайская-будет не очень(раздвижная и хлипкая).
|
раздвижная - это плюс, хлипкая - так у меня вайфайка лёгкая (200 грамм весит, дремель под который эта стойка рассчитана - вдвое тяжелее), кабель к ней идёт один (питание по PoE), когда сломаются фиксаторы - выкинул да новую стойку купил, 300 рублей на али стОит... так что тоже не вижу смысла изобретать что нибудь суровое.
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
В какой программе макет создавали?
|
так это не макет, это 2D эскиз. в кореле по бырому накидал в размер...
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Молодец!
Ну и ну.. Вот Что ещё этому пульту надо спрашивается? 2,4 - отвал..Дали 5ку - тоже Не айс....
|
а в пульте ли дело, если отпадает вайфай роутер? ;-)
вообще "кто виноват" в таких случаях проверяется очень просто - если прошёл отвал связи с пультом - попробуйте зайти на морду роутера. если на неё заходится - виноват пульт. если нет - роутер или планшет. и не забывайте выключать вайфай пульта при работе через роутер. убьёте этим сразу 2х зайцев - разгрузится эфир(на один канал) и разгрузится проц пульта. ну или скрывать хотя бы. тогда только последний "заяц".
...основной проц в пульте не сказать что бы могучий, алвиннер а20, 2 ядра... такие ставились в китайские планшеты на ведроиде, лет 5 назад, или в "банана-пи" такой же стоит. незачем его напрягать ненужными делами.