Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 09:34   #1951
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от GeorgeM2
юсб не нужны, двух на морде хватит, футвитч выведу через уши, лан кабель пойдёт к вайфайке внутри кофра. учитывая что рабочее положение у меня будет - крышкой (и разъёмами) кверху, не вижу смысла городить вторую крышку, ощутимо усложняя, удорожая, и утяжеляя этим конструкцию.
1.Это Ваше право,я лишь дал совет.Вес увеличивается лишь на вес замков и чуть-чуть ещё(заклёпки или винты).
Я делал так=выпилил из 15-ки 2 штуки внутренние установочные 5U панели(они же и рёбра жёсткости по периметру),всё это обшил 8-ой фанерой(получился цельный ящик),на станке отпилил от ящика переднею и заднюю крышку.Себестоимость кейса под ключ-вложился в 10$(из отходов что оставались от прежних поделок).Фото в ветке выше.К разъёмам считаю доступ должен быть,заднюю крышку можно и не снимать иногда.
2.
Цитата:
Сообщение от GeorgeM2
а в пульте ли дело, если отпадает вайфай роутер? ;-)
вообще "кто виноват" в таких случаях проверяется очень просто - если прошёл отвал связи с пультом - попробуйте зайти на морду роутера. если на неё заходится - виноват пульт. если нет - роутер или планшет. и не забывайте выключать вайфай пульта при работе через роутер. убьёте этим сразу 2х зайцев - разгрузится эфир(на один канал) и разгрузится проц пульта. ну или скрывать хотя бы. тогда только последний "заяц".
Внутренний роутер пульта у меня отключен,сеть пока не скрывал,на подхвате бук по Лану,но давно уже обленился его подключать.
3.
Цитата:
Сообщение от GeorgeM2
...основной проц в пульте не сказать что бы могучий, алвиннер а20, 2 ядра... такие ставились в китайские планшеты на ведроиде, лет 5 назад, или в "банана-пи" такой же стоит. незачем его напрягать ненужными делами.
Приятно общаться с технарём и музыкантом.Я в процах"ноль".
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация