Мои заметки.На выходных была поставлена задача из 350 членов конференции,найти людей и организовать и сделать самодеятельный концерт из участников.Набралось около 20-ти номеров в основном песенного жанра.Было 4 мика шуры бетта и СМ 58-е.Вывод,кто имел кабацкую и сценическую практику -прозвучали=закрываешь глаза почти"пластинка",кто только пару раз был до этого на сцене,как ни рули микрофоны-ну "не то пальто"и так на каждого индивидуально крутишь свои коррекции.Да после привычного звука аналога, "цифра" -звучит по другому.
Diver22,
А хотите добиться приближённого"идеала"можно попробовать воспользоваться методом предложенным
Sergeyleps
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Уверен - если вы потратите несколько дней/недель,вы однозначно Услышите Результат который не исключено-будет Луше,чем ранее... Настройки сохраните-и при работе на площадках - ставьте их по Умолчанию ,и уже по месту немного корректируйте - желательно корректировать на Понижение/а не на повышение,тк на площадках уровни Громкости совершенно другие... Так же за ранее проработайте и нужные Вам эффекты/чтоб исключить мыло всевозможное... Труд этот кропотливый - но Оправдан на все 1000000!
|
Тут я согласен нужно попотеть не один день.
По"шумам"переодически вылазит у меня 7-я линейка пульта,пробую "лечить"-гейтом и чувствительностью компрессора.Вроде и вход"закрываю",а то шумит ,то нет.Предполагаю,что внешняя помеха-откуда то,ещё не определил.
Пульт и роутер отработал 15 часов -не было ни одного отвала.Пока вывод -зависит от места использования,то есть внешних факторов.