Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
К стати ,тоже в первую очередь подумал о питании.... А вы этот канал закрывали Мьютом?
Написал сейчас в Харман о данной ситуации...Посмотрим что ответят...
Ещё они сегодня написали.что мои пожелания уже переданы разработчикам-кто знает,вдруг что сделают... Так же им передали и проблемы с Плеером( создание своего плей листа) ну с плеером-уверен не я первый уже писал им... И про Русский языке тоже им мозолю глаза... А как ещё нам что то по другому Выбивать..
|
Через "мьют"я его и нашёл,прикрывался шум только гейтом лёгким.Кстати если пишете на ХАРМАН,у меня пожелания
1.Сам плэер-кирилица,или хотя бы как раньше,читал хоть и не видел кирилицу файлы и папки(сделали хуже чем было в предыдущих прошивках).
2.В версии для телефона-перестал работать ГЕЙН на линейках в отличии от предверсий прошивок..Сам телефоном почти не пользуюсь,но другим форумчанам это важно.А входить в большой экран не всегда удобно.
3.Из пожеланий-кроссовер на выходные шины и линии задержки.
Сам писать не умею на ХАРМАН,да и с языком не дружу английским.
Про плэй -лист,сам никогда почти не пользуюсь,устраивает и функция"CUE"-назначение следующего произведения,а включить можно и не входя в плэер,назначив предварительно кнопку F1 или F2.