Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 13:45   #1971
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Через "мьют"я его и нашёл,прикрывался шум только гейтом лёгким.Кстати если пишете на ХАРМАН,у меня пожелания
1.Сам плэер-кирилица,или хотя бы как раньше,читал хоть и не видел кирилицу файлы и папки(сделали хуже чем было в предыдущих прошивках).
2.В версии для телефона-перестал работать ГЕЙН на линейках в отличии от предверсий прошивок..Сам телефоном почти не пользуюсь,но другим форумчанам это важно.А входить в большой экран не всегда удобно.
3.Из пожеланий-кроссовер на выходные шины и линии задержки.
Сам писать не умею на ХАРМАН,да и с языком не дружу английским.
Про плэй -лист,сам никогда почти не пользуюсь,устраивает и функция"CUE"-назначение следующего произведения,а включить можно и не входя в плэер,назначив предварительно кнопку F1 или F2.
Хорошо,напишу через пару дней...тк вчера и сегодня уже закидал их...Не буду через чур грузить...а то вообще перестанут отвечать.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
1.Сам плэер-кирилица,или хотя бы как раньше,читал хоть и не видел кирилицу файлы и папки(сделали хуже чем было в предыдущих прошивках).
Хочу уточнить - как было раньше?тк у меня сейчас прошивка последняя - создал ряд разных папок/всё,что на английском ,видит,остальное всё переименовал так же на английский(пока русского нет)... По мне - сделали бы Русский+редактирование плей листа/очерёдность на много треков в перёд,и было бы уже хорошо... Понимаю,что как в Аимпе сделать не реально,но сделать на половину-можно точно...Что то они тупят с этим не маловажным вопросом...Не исключаю ,что им просто до фени - мол думают,всё равно Большинство включают с компов..Это как с Автоматами - там кидают средства,чтоб стрелял как можно тише,и с меньшей отдачей..,а Калашников работал над сплавом металла-чтоб стрелял и под водой и над водой на ворочку.

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 25.09.2017 в 15:47 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sergeyleps:
GeorgeM2 (25.09.2017)
Дополнительная информация