Цитата:
Сообщение от Обычный
Саныч43rus,
Mafito26,
вопрос в первую очередь к Вам!
Вы ведь наверняка. прежде чем заказать, сравнивали оперу с ближайшими конкурентами по ценам: електровозы елх 115. или рцф 315....
Что побудило остановить свой выбор на именно на опере? Я понимаю, что вновь затянул старую песню о главном, но почитав форум я сам так и не определился...
Что смущает на электровозах, так это якобы глуховатые драйвера, да и тяжеленькие они...
Зато в опере есть встроенные пресеты, и сама модель поновее...
А если замахиваться на рцф. что уже и копить, наверное, нужно на 715... Но если честно, устал уже копить. Работы мало, а желание порадовать себя более качественным звуком присутствует!
Спасибо!
|
эммм... у знакомого есть друг ,он купил и пока доволен...послушав его отзыв и посмотрев некоторые обзоры в том числе и вознюка на ютубе сделал вывод что по деньгам пока для меня лучший вариант опера 15 .. плюс его готовые пресеты и пара приятных моментов типа положение монитора видж .обрыв земли и тд . Конечно акустика бюджетная но не на столько что бы прям замарачиваться и убиваться горем мол что ой не могу позволить лучше , денег нет на достойное звучание и тому подобное ! акустика звучит не дурно и рассчитана на мелкие лабушные работы за которые не густо платят ! кстати у меня rcf 715 , и я бы взял бы rcfки еще парочку , но у меня есть некоторые проблемы совсем другого характера и никак не связано с самой акустикой от компании rcf . поэтому в ближайшее время дай бог будут только db oper 15 . войсы не взял принципиально потому что планируемые мною сабы не срастутся с elx и еще потому что как по мне они больше подходят музыкантам , я же работаю диджеем ! ахаха и да еще хотел сказать что живу в Баку и вы бы слышали на чем тут поют и пляшут на свадьбах.. вот это настоящий рак ушей)))) в основном самопильные колонки в карпете с ничинками от войсов . звучит так что вспоминаешь сверло напоровшуюся на гальку в бетонной стенке )) особенно когда играют народные инструменты типа зурны и все это на пиках ..