Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 08:23   #719
Местный

Вес репутации: 20

[QUOTE=Sasha May;2917763]и что говорят грамотные ребята?
В чем принципиальная разница между этими головами? (кроме цены)
В чем объективные преимущества/недостатоки этих голов?
Есть ли статистика по отказам?
Как осуществляется гарантия?
Вы лично смотрели/сравнивали оба вида?

Грамотные ребята говорят,что продукция
lightmaXX-это го-но.

Посмотрите характеристики и возможности этих голов.Надеюсь,поймете в чем разница.

Гарантия на головы-3 года.Гарантия на диоды-10 минут.
Статистика по отказам-звоните в магазин.Или мастерам,которые занимаются ремонтом.

Я лично смотрел перед покупкой голову
lightmaXX.Магазин ведь в 50 км. от меня.Понравилась голова.Но я купил 2 головы шоутекс.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cjoma Посмотреть сообщение
Ребята, 4 года назад SILVER STAR INDIGO 4000XS стоила 1200$, за сколько сейчас можно продать эти головы? Ответ, я думаю вы знаете. 4 года назад я купил парики за 100 у.е за штуку, продал за 25 у.е. К примеру Динакорд 1000-2 до сих пор трудно найти дешевле 1500 у.о. Вот и вся арифметика.
вот я сейчас ищу замену своему Дину первому.Причина одна-не хватает мощи прокачивать молодняк,который привык к громкому звуку на дискотеках.Да и музон сейчас такой-куда ж без удара-)).
И что альтернативы-0.Или Дин второй,или третий.А голов на рынке полно-всяких разных-))
У меня фонарей ламповых MARTIN EGO 10 штук лежит.По 400 евро покупал.Сейчас можно продать по 50-60 евро.Они уже 1000 раз окупили себя.
Вон у Сереги Калины валяется в подвале-)))))

Последний раз редактировалось alpo; 28.10.2017 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alpo:
Martian (28.10.2017)
Дополнительная информация