Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Вот их ответ - This DIM button is for the monitoring DIM function.
|
Да тут и без них понятно,что кнопка ДИМ включает ДИМ функцию.Нам то интересно,что такое ДИМ -функция,а включить мы и сами можем(то есть нажать).
RMN.IPT,
Цитата:
Сообщение от RMN.IPT
Опять про шум предов вспомнили...меня он хоть и не напрягает,но было желание и время-решил заняться. стр,79 пост #1562 со ссылкой на забугорный форум. переделал фантомное питание как там пишут,ИИИИ.... да!!! шума от фантома стало меньше,не на 20db как там писали,а с -40 изменился на -64db. измерял так: подключил на вход микрофон SE electronics X1,включил фантомное,задрал гейн в+50db(в самый верх) микрофон в заглушенный ящик в отдельной комнате. остался очень доволен этой несложной проделанной работой.
|
За апгрейд -молодец,не знаю когда у меня руки дойдут,да и пульт как бы на гарантии.На сколько я понимаю выигрыш составил 24 дБ,а это серьёзно.Считаю,что подключать конденсаторный микрофон не обязательно,тогда и ящик не понадобится.Достаточно воткнуть ХЛР с перемычкой 2 и 3(сигнальные пины),1 в воздухе -это земля.Со схемотехники фантома аналога -фантомное+48 вольт подаётся через на 2 и 3 пин ХЛРа через резисторы 6.8кОм(развязка и защита от дурака).Важно не соединять 2,3 с 1-ым пином,хотя на аналоге ничего не выгорает за счёт резаков по 6.8 кОм.Думаю на цифре по фантому ничего нового в схемотехнике не будет.