Цитата:
Сообщение от igor47
Опять начали обсуждать раз в третий про диапазоны,хотя и сам зацепил.Жизнь(пульт) заставила разбираться и в этом.Повторусь(писал в ветке"управляющие девайсы для цифровиков")с чем я у нас в салонах по продаже телефонов и планшетов столкнулся.Ходил покупать смартфон с УИ-шкой и аирпортом,вынес мозг продавцам,везде подключался и всё проверял.В описаниях на гаджеты и на сайтах производителей много где отсутствует информация о вафле.Даже если у коллеги такая же модель смарта или планшета(про диапазоны вафли),нет гарантии что и тебе при покупке попадёт то же самое.Всё надо проверять практически.Закрались по этому кое- какие выводы.А продавцам лишь бы впихнуть товар.Может у вас по другому,но я с этим столкнулся.Ну нету в описаниях "буковки А"и продавцы в большенстве о ней и не знают.У нас так.
|
Соглашусь! В салонах в большей мере (а именно 96% - за исключением главного кого нибудь ) ,просто Тела - которые на Грамотный вопрос - впадают в Ступор,и что то мычат... Нужно Всё ПРОВЕРЯТЬ - особенно в нашей стране... Так продали моей маме Три Плазмы ( с интернетом),потому что пошла без меня... В документах написано слово - Интернет есть,на витрине так же - и Продавец так же это подтверждал/Утверждал... в Итоге - когда Три плазмы - привезли/Установили - я приехал на сл день и Выявил через минуту после включения,что Слово Интернет - просто Тупо для Подключения Кабеля-для Перепрошивок дальнейших!!!!! В Итоге - все дошло до нашего Адвоката - и в общем как ни билась компания за Телевизоры/и своего Лабуха( Лабух их в Итоге Попал!) без вариантов. Я давно уже понял Точно - что в нашей стране-где люди не хотят подавать заявы в Суд и Выигрывать - большинство крупных компаний Разчитывают на Русскую доброту и Лень! Всё Нужно проверять Лично - и спать Спокойно....