Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 12:30   #17
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
Забыл упомянуть, что на эту же флешку, на который был глюк с воспроизмедением мр3 я пробовал писать мультитрек - 8 микрофонов + стереопара с RCA. Запись WAV 24/48. Все четко, ни одного "затыка" на всех 10 треках.
Флешка Suntrsi USB 3.0 Flash Drive 16 gB
В прилагаемой таблице ничего не понял - по причине не компетентности в этих вопросах... Скажите - вы эту флешь с Алиэкспресс брали,или к примеру в ДНС.. Когда выбирал флешку в америке ,в месте с др аппаратурой - то Выбрал себе Сандиск 16гб-тоже 3,0, скоростная....Я вобщем к чему - ребят,какого было моё Огорчение от того ( просто в виду своей профессии я Очень внимательный ко Всем Мелочам-и всё сразу вижу/слышу/замечаю) - так вот, когда я из интереса посмотрел эту же модель у нас в стране/включая и ДНС - к большому сожалению Увидел,что в большенстве в россии продают Тупо уже Китайскую ПОДДЕЛКУ!( мне прям стало обидно за то-что Нас просто считают за Дураков и нагло РАЗВОДЯТ! В магазинах она стоила на 300 примерно р Дороже-и Подделка/Китай...А изначально это выпускает не китай - и цена у китайской подделки ,что то там 2 с копейками баксов...Имеются и визуальные отличия...Так вот Уверен - что и в Работе Будет Разница..... Предпологаю,что и Здесь тоже будут Проблемы... Но вопрос я всё же Очень объёмный составил и отправил в Харман.... и Попросил дать Развёрнутый ответ...
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sergeyleps:
Alexandras (26.11.2017)
Дополнительная информация