Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Отпишитесь пожалуйста когда отрулите впечатления от звука тачмикса 
|
Мини диссертация
Начну с заключения
поскоку только вырвался из заключения ресторана, да чё там
объятий! шансона
Стой QSC Touchmix-16 тыщ. 16

МОЖЕТ, и взял бы его как карманный-портфельный, поскольку без колёс.
Брал бы его ТОЛЬКО, по согласию исполнителей:
А - когда люди сознательно, ИЗ ЭКОНОМИИ, готовы механически отработать
В - когда исполнители и не слышали, что такое хороший аналог, или хорошая цифра.
( и то по звуку, и оперативности, наверно Dyn CMS 600 предпочёл бы, НО... не с каверами )
Объясню:
Все микрофоны мы отстроили ПОД Behringer XM1800S

поскольку это эталон, не побоюсь этого слова, для певицы.
Местный караочный SENNHEISER XS, и мой Shure ULXP SM87. Все настроили очень похоже. И вот тут можно сказать, - какая разница по звуку, какой микрофон... Единственное, всё же этот синх прошаркивал по частотам, радио наводки ловил... и мой чуть чуть как-то повеселее, радостнее что ли звучал.
Могу ошибаться, но видимо этот цифра-микшерок нивелирует разницу между характером звука SENNHEISER Shure...
Что-то не замечал я на Midas 160, чтобы SENNHEISER и Shure, одинаково звучали по характеру.
На Roland M200i, с VL 152, не заметил такой разницы с аналогом
Накосячил конечно... полез в страницы прибирать микрофон ( колонки очень близко, не разогнать мики ) И.. не знаю как

минус пропал... перевернул страницу, а 15-16 mute уже стоят
дилей гавкал лишнего, где успевал прибирал, но уже боялся листать
Сам QSC этот завис при включении, почти сразу
благо приехали за 3 часа... говорят что когда не выключат на ночь, такое бывает... 15 минут отключили от сети совсем, вроде чего-то листал, но работали с планшета... музыкант тамошний сказал, наверно надо менять тачскрин... уж не знаю, что за косяк, но отказался листать на дисплее микшера
В другой теме, может и выложу видео, к слову о разговоре про лучший микрофон* дабы услышать тембр певицы. Но то что она хочет от мика, хочу и я

абсолютно того же - ТЕЛА ЗВУКА, чтобы низкая середина плотно давила, а не рыхлого пустого - промокашку