Цитата:
Сообщение от trident
Не майся дурью. Бери комбик или усилитель с Директ выходом XLR
|
ДА
Цитата:
Сообщение от trident
Маркбасс, Гэллиен Крюгер и Трэйс Эллиот хороши
|
ДА
Цитата:
Сообщение от trident
хороши от 15 дюймов
|
Не всегда. А чаще именно кабинеты с 10" и 12" динамиками на сцене удобнее и читабельнее, чем "медленные" пятнашки. Переработал на тонне басового аппарата, и всегда если есть выбор - играть в 1х15" или 4х10" я выберу последний. Разборчивость и звуковое давление у такого каба как правило намного лучше.
Цитата:
Сообщение от trident
сравните 115 GK с Рамблом и захотите свой Рамбл выкинуть
|
Хм.... ну если сравнить в лоб Gallien-Krueger Backline 115 и Fender Rumble 350/210 - я думаю у гальенкрюгера шансов ноль. Играл в оба этих комбаря, 115 GK еле выгребает на сцене, особенно с громким барабанщиком. А вот рамбл 210 - один из моих любимых комбарей (впрочем как и вцелом комбари и кабинеты в формате двух десяток)
Цитата:
Сообщение от Калина
мне советуют приобрести примочку-эмулятор
|
Есть вполне сносный вариант. Можно купить какой-нибудь путевый бас гитарный преамп (даже напольные компактные сейчас делают вполне приличные). Вариантов масса: SansAmp, EBS, Hartke, Aguiliar и т.д.
Я себе недавно взял Palmer Bass Pocket Amp очень годная штука. Есть директ аут, комбоэмуляция и много ещё чего. На двух выступлениях на этой неделе тупо забирал сигнал с него в пульт, оправлял на мастер и раздавал в мониторы. Безо всяких комбиков вполне комфортно все звучало и в зале и на сцене