Тема: Yamaha DBR
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 20:04   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
аа, вы о реках, ну я iLive полноценный имел ввиду 112т +idr48, как у Астафьева с Биланом был,,Вообще счас мода явно пошла в сторону DIGICO серии SD, на западе большинство с SD5,,надо туда стремиться к дигико сд. Незнаю какой но теперь у Aстафьева с Лепсом - тоже digico/. а если из рековвых то вот такой или с приставкой mini http://www.digico.biz/docs/products/SD-Rack.shtml , хотя вон Губатов с Наргиз катает два sd11, мотивируя это тем что можно легко сложить и перевезти в багаже, тоесть выступают всегда со своим микшером два sd11, свои сетапы,,ненадеясь на прокат, мол по приходу на точку может быть разочаровани, а так "сердце" всегда свое.,,
Мне полный коплект ilive не к чему, с кавер бэндом катаюсь. У меня масштабы не такие, но просто хочется на хорошем оборудование работать. Конечно если финансы позволят то можно и digico rack заиметь, но для этого надо много работать.
Думаю через пару месяцев тут одну тему подниму на форуме. Возможно кому интересно будет.
П.с. я сейчас очень сильно в кавер бэнд вкладываюсь, есть планы большие, но не понятно сколько времени это займет, и не развалиться ли все на определенном этапе.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация