Цитата:
Сообщение от froltrb
Неприятности были и будут. Я веду разговор о том, радиосистема не притча во языцах, её так же могут уронить не совсем трезвые клиенты, произнося торжественную речь, а мне ( в моём формате) удобнее петь в шнуровой микрофон не отходя от рабочего места, а переплачивать за радиосистему я не готов. По мне в кабаке вряд ли кто либо определит в какой микрофон ты поешь ( не визуально, а в слепую)
|
Имею радио и шнур.
На банкетах в радио не только удобнее, дабы самому не запинаться за кабель, но и безопаснее для микрофонного XLR
Мне жалко дёргать XLR, как и радио  я предпочёл БЫ в металлическом корпусе, на случай падения.
Но имея, и шнур и радио, даже в ресторан попеть 3-4 часа, брал радио несколько раз, только чтобы не быть на привязи, как собака) Это при том, что надо выкрутить с рэка приёмник, тащить в портфеле, собрать базу по окончанию смены  когда нужно быстрее собраться, но свобода перевешивает)
Но всех шнурков не исключить, и если стоять за микрофонной стойкой ( за клавишами, с гитарой ) тогда радио не оправдан
По звуку, радио уступает шнуру, но компромисс в пользу удобства всё чаще рулит
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 01.01.2018 в 18:44
|