Цитата:
Сообщение от seregan1
djalexs, ну объясните мне в тысячный раз - на кой ляд записывать и выкладывать видео "звучания" акустики??? Что там можно "услышать"??? Через 20 метров записанный и пережатый микрофончиком телефона "звук"??? А после ещё раз пережатый ютубом??? И на ЧЁМ его потом прослушивать??? Поневоле вспоминаешь Лаврова с его одними губами беззвучно сказанной фразой: "Д...лы, ...!"©
Пора давно понять - выкладывать звук с телефонов, камер или рекордеров, снятый микрофоном - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Резко, но, видимо, по-другому не поймёте. И тут таких "пЕсателей" много... Так, накипело...
|
За всех я бы решать не стал,кому то эта информация пригодиться,на микрофон середина прописывается хорошо,то что снятый микрофоном - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО я согласен но у меня на момент покупки и этого не было,покупал кота в мешке.Люди живут и в удаленных уголках не у всех есть возможность послушать в живую.Вот отзыв с моего ролика с ютуба -
Robinson Peixoto
6 дней назад
Good test. It lacked some acoustic song or voices to have a better notion of the quality of the sound. Thanks.