Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Ты знаешь, никогда не интересовался  , но если-бы ТАК было-предел желаний:петь дома и получать за это деньги    , хотя и разжиреть от лени недолго  . Да DPA на высоте, чувствуется другой класс. Головы есть ВСЕ... Главное, ещё две, что-бы в порядке были: на шее и ниже    , тьфу-тьфу... Спасибо, сейчас гляну. Кстати, как-то заходил в Музторг, как только 8ка вышла, меня не впечатлила... Может из-за того, что тупо воткнут был мик в какую-то хрень без тембров и в наушниках никаких? Послушал, кнопки попереключал с СМ на 8ку... даже СМ показался интереснее. А вчера подсоединил: оба-на...
|
Не так давно Олег cLONiKo звонил, предлагал собраться с цифровичками Ui XR.
Так я ему сказал  и хорошо бы Сергея в компанию с DPA  Олег со мной согласен  а теперь и с KSM8, и M80 ещё бы до кучи... не говоря про Beyerdynamic и др.
Эх, может когда-нибудь и соберёмся? вот ещё бы работы столько было, чтобы еле найти время для теста в какой-нибудь вторник)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|