Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 16:42   #14
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
А вот ваш как выглядит: [IMG][/IMG]

Штрих код и главное надпись иероглифами.
Я склоняюсь к тому, что это не фэйк, а просто собранный на официальном производстве, но в Китае.
Просто я общался с представителями Dynacord и они говорили что покупатели не очень хорошо покупают товары на которых написано Сделано в Китае.
Так что скорей всего просто чтоб повысить продажи пошли на этот ход и пишут Сделано в Германии, но в штрих
коде если его расшифровать, то всё равно должно показывать страну сборки.
Ну и на сайтах мы видим, что на Томане сделанный в Германии стоит на 200 Евро дороже чем собранный в Китае на Мюзик стори.

А по звуку, мы сравнивали их лоб в лоб, два оригинала, один собранный в Германии , а второй в Китае.
Акустику использовали Dynacord D15-3 и Dynacord D12-3, а так же с пассивными Sub 112,
Звучат они совершенно одинаково, лично мы с мои товарищем разницы не услышали и не нашли ни в меню ни в управлении.
Фэйк этой 3 серии я лично не слышал, ничего не скажу, ног зато слышал подделку 1000-2 и лично сравнивал с оригинальным немцем, так вот там звук просто жопа!!! Конечно когда сравниваешь лоб в лоб и на хорошей акустике, а я их сравнивал на Martin audio F15+ , так что никому не посоветую купить подделку.
Женя.Дай пожалуйста ссылку повермикшера,сделанного в Германии,который стоит на 200 евро дороже чем в музикшторе.
Так хочется посмеятся-)))))))
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация