Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 08:03   #1
Местный

Вес репутации: 10

Уважаемые господа! Читайте внимательно тему если вам интересно, там всё подробно написано по поводу наклеек.
Наклейки с номерами, это такая защита от подделок. Она должна быть не бумажная, а тонкая алюминиевая фольга на которой нанесена вся информация о данном товаре. Наклеек должно быть две и это обязательно, одна на изделии, а вторая в паспорте изделия. И обе они не на бумаге, а именно металлические , что то типа алюминиевой фольги.
Буквально вчера, я перед работой заехал к своему товарищу в музыкальный магазин, он является дилером Dynacord и получает товар напрямую из Германии, Так вот все изделия и пульты и колонки имеют такие наклейки как я уже показывал и такие же наклейки в паспортах, именно металлические, чтоб не возможно было их подделать на домашнем принтере.
Повторяю что должно быть две наклейки с номерами, изготовленные на алюминиевой фольге(не на бумаге), одна на изделии, не зависимо колонка или пульт, а вторая в документах. Лично вчера проверил, в магазине на свежем товаре, который пришёл из Германии. И бумажная наклейка на коробке.
На всех наклейках, последние цифры номера именно пять должны быть идентичны и на изделии и в паспорте и на коробке.
Ещё раз выкладываю фото, чтобы всем было понятно.
Три наклейки, на изделии и в паспорте алюминиевые и на коробке бумажная.Если нет такой наклейки в паспорте, то этот товар точно не сделан в Германии.
Я пишу только про изделия сделанные в Германии, это всё делается на заводе и запечатывается в коробки, а потом уже рассылается по магазинам. Так сказать полный заводской комплект.
И со всеми пультами также идут диски с драйверами. Лично вчера проверил в магазине.

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Добавлено через 10 минут
Как мне пояснил мой товарищ, директор музыкального магазина и дилер Dynacord, по этим номерам, если обратится к поставщику на завод, вам чётко ответят, когда был сделан этот товар и в какую страну или город отправлен и в какой магазин.
А мой товарищ лично бывал на семинаре в Германии на заводе Dynacord, который проводили именно для дилеров.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
У меня вот такая наклейка

Пульт куплен в Германии...
Я вас и поздравляю!!! У вас оригинальный пульт от компании Бош, но он собран на официальном заводе в Китае, о чём и указывает надпись Made in China.

Последний раз редактировалось Gosha62; 03.03.2018 в 08:18 Причина: Добавлено сообщение
Gosha62 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация