Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 10:25   #14
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
Акустику разбить по зонам,купить настенные кронштейны,с регулятором угла,обычно по углам вешают,не так бросается в глаза.

Добавлено через 3 минуты
На один канал микшкра два топа,одна зона,на другой два топа,другая зона,и на караоке рулить,в какой зоне не поют,там поджимать канал,что бы людей не глушить.

Добавлено через 4 минуты
Это все очевидно,и денег не стоит.
Вопрос ещё по электрике ...
Как правильно Ее вывести . Мы сейчас в процессе штукатурки стен и надо понимать, закладывать ли провода в стены или поверх пускать.
Какие провода ...и т.д.
На решение у меня всего несколько дней, а для того, чтобы хоть как то разобраться в теме , надо Ее прочитать .Готовых вариантов нет, на форумах люди спорят и, как правило существуют различные мнения даже по одному продукту.
Поэтому и обращаюсь к эксперту , который сможет мне помочь и поделиться опытом.
Понимаю , что , на этом форуме профи и просвещают , таких, как я совершенно безвозмездно. Но я прошу услугу больше,чем совет поэтому готов рассмотреть и за вознаграждение
Спасибо

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
Акустику разбить по зонам,купить настенные кронштейны,с регулятором угла,обычно по углам вешают,не так бросается в глаза.

Добавлено через 3 минуты
На один канал микшкра два топа,одна зона,на другой два топа,другая зона,и на караоке рулить,в какой зоне не поют,там поджимать канал,что бы людей не глушить.

Добавлено через 4 минуты
Это все очевидно,и денег не стоит.

Добавлено через 6 минут
Помочь и так могу,не проблема.

Добавите меня в вотс апп?9857130713

Последний раз редактировалось bank56; 19.03.2018 в 10:26 Причина: Добавлено сообщение
bank56 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация