Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 17:24   #2709
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
не научит. Есть же форум, специально, чтобы голову не включать. А мануал вообще матерное слово, его нормальным пацанам читать западло.
Хватит обсасывать.Человек в отличии от вас "крутых" быстро и по человечески ответил.Коли вы оказались такими,что ж тут поделаешь.такое нынче воспитание.Проверка на вшивость так сказать прошла

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от garold-1221 Посмотреть сообщение
nekradii,
Поймите вы одно.. Такими темпами форум превратится в ОДНОКЛАССНИКИ, где отвечая на вопрос КТО ЛЮБИТ МАМУ?-ставят лайк. С этим боремся, если вкратце.
Не с тем вы боретесь.Как бы не выругаться.Пока я тут увидел только пижонов надутых,кроме одного человека.Вы то помните как сами знакомились с чем то новым,вы вопросов не задавали?Если бы вам ответили так как мне здесь отвечали,боюсь у вас бы всякое нормальное отношение к людям закончилось.А что касается моего вопроса,так на той прошивке с которой я его приобрел такой фичи не было,поначалу не было и эффекта room.Да и сейчас это функция доступна только на одной этой кнопке.Я только не пойму,нахрена вообще тогда нужны форумы.Может каждому из вас процитировать те "идиотские вопросы" которые вы задавали другим?

Последний раз редактировалось nekradii; 04.04.2018 в 17:34 Причина: Добавлено сообщение
nekradii вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация