Цитата:
Сообщение от trident
не научит. Есть же форум, специально, чтобы голову не включать. А мануал вообще матерное слово, его нормальным пацанам читать западло.
|
Хватит обсасывать.Человек в отличии от вас "крутых" быстро и по человечески ответил.Коли вы оказались такими,что ж тут поделаешь.такое нынче воспитание.Проверка на вшивость так сказать прошла
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от garold-1221
nekradii,
Поймите вы одно.. Такими темпами форум превратится в ОДНОКЛАССНИКИ, где отвечая на вопрос КТО ЛЮБИТ МАМУ?-ставят лайк. С этим боремся, если вкратце.
|
Не с тем вы боретесь.Как бы не выругаться.Пока я тут увидел только пижонов надутых,кроме одного человека.Вы то помните как сами знакомились с чем то новым,вы вопросов не задавали?Если бы вам ответили так как мне здесь отвечали,боюсь у вас бы всякое нормальное отношение к людям закончилось.А что касается моего вопроса,так на той прошивке с которой я его приобрел такой фичи не было,поначалу не было и эффекта room.Да и сейчас это функция доступна только на одной этой кнопке.Я только не пойму,нахрена вообще тогда нужны форумы.Может каждому из вас процитировать те "идиотские вопросы" которые вы задавали другим?