Цитата:
Сообщение от amari
Когда-то я выбирал между Thump15 И Alto TS215 - не пожалел потом о выборе. Да, Thump имеет огромное приемущество - Достаточно легкие. По звуку мне не понравились, конечно (имхо) но тем не менее, не стал бы их советовать. Посмотрел новую модель THUMP15bst - возможно она будет поинтереснее.
Лично озвучивал мероприятие, 1-й alto TS115a и меня все время просили сделать тише.
ZLX15p -хорошо себя зарекомендовали. Временно используем их сейчас с группой. в Них етсть DSP-процессор полезная вещь.
RCF-315 - положительнно смотрю.
|
Господа, прошу обратить внимание, что Mackie Thump 15 не равно Thump 15A. А вот Thump15a равно Thump15BST (отличаются только наличием Bluetooth)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от evgeniy32
Из новых я бы посоветовал бы Electro Voice ZLX-15P .А из б\у не думая Рцф арт422 на форуме у Олега Марычева.
|
Другие варианты я не рассматриваю, тем более б/у. Заказывать буду в Германии на Music Produktiv. Альто TS215 имеют только положительные отзывы в сети, отрицательных я не встречал. Хотелось бы услышать мнение людей, которые слышали эти колонки, а не что-то видели в интернете или птичка на хвосте принесла. Возможно, кто-то сам работает на этих моделях.
Насчет ElectroVioce я согласен, сам в их сторону смотрю. В идеале хотелось бы с Bluetooth? конечно, так как сейчас наблюдается тенденция к переходу на беспроводную коммуникацию. Это удобно для мобильной системы. Часто приходится работать в неудобных залах и тянуть провода, об которые кто-то спотыкается, и если розетку можно найти без проблем на разных концах зала, то звуковой провод так или иначе все равно идет от пульта. Кстати, я вот смотрю, колонки с Bluetooth много фирм делает в этом году, а вот почему-то не догадались делать пульты с BT не приемником, а излучателем. Почему бы не сделать пульт, который мастер канал параллельно выдает на Master Out и и на Bluetooth вещает? По-моему это было бы очень удобно, а вы как считаете, господа?