Это нужно знать какой у Вас зал насчет акустики. У меня например танцевальный зал примерно 10 х 4.Акустика в нем сказать мягко не ахти какая, но я уже привык. Ослуживаю его RCF Art315a. Достаточно с головой, даже иногда просят уменьшить громкость. Звучит все плотно и качественно. Пробовал ставить саб. Так в этом зале он не катит, гудит и все, заметно теряется четкость и качество звука. Сабы пробовал разных моделей. И что интересно - на малых громкостях звук боль мение приемлем, но как только надо давануть все начинает гудеть и превращается в месиво.
Отказался от сабов. Для моего зала достаточно и того что есть. А Вам бы посоветовал RCF Art 315a, на первое время уверен будет достаточно, то есть работать вполне можно только с ними, а будет мало догрузите сабом.Удачи..
Забыл добавить. Второй комплект у меня Alto TS115A с заявленными 400 ват, против 350 ват у RCF Art 315a и в подметки не годиться рцэфам особенно это сильно заметно на открытом пространстве. В Rcf чувствуется чистота и давка, даже при отсутствии саба, а альтушки захлебываются, хотя может на свои деньги отрабатывают...
|