Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 18:56   #50
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от amari Посмотреть сообщение
EV ( а помоему он сравнивал TS215 и EVZLX12) и по давке EV не проиграла. Ясность звука была лучше на EV.
Смущают ли меня характеристики, уже нет, но раньше да...Никто незнает что имеют виду производители под своими ваттами.. например у этой альто, внимание: HF-200 RMS, а самый крутой ВЧ на сайте Fital-Pro HF2000 - 100 вт с 2" катушкой, а пиковая 200, а у альто пиковая 400
И я, тоже, ни как не мог понять почему вроде как слабее по описанию, но ZLX до клипа доходит чуть позже, и мало того, лучше зглаживаются на перегрузе, когда alto уже начинала потрескивать, на ZLX - загорался LIMIT (большими буквами) но треска и искажений режащих ухо небыло! DSP - эти "вопросы" решает! (это когда группой играли в широкую полосу, 2 вокала, бас бочка,малый барабан, гитара микрофоном с кобаря, труба, сакс) У вас тоже такая задача?)))

вердикт таков, ZLX немного, но выигрывает у alto TS+ наличие dsp.
Спасибо, вы меня немного успокоили. Осталось теперь дождаться, когда они приедут и послушать и сравнить с моими предыдущими Vexus Audio

Ладно, с этим понятно. Теперь другой вопрос, какую внешнюю звуковую карту боле-менее бюджетную докупить, чтобы EV раскрылись по звуку.
kesha47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация