Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 18:24   #54
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Производители рекомендуют подбирать усилитель из расчета 2рмс мощности динамика. Именно по этому бюджетные сателиты с динамиками на 250 ватт, почти все качают усилками на 400-500 ватт.
назовите мне этого производителя и модель активной акустики, где стоит усилитель по мощности в 2 раза выше мощности динамика. Я за свою более чем 10 летнюю практику ремонта таких не встречал!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от amari
Никто незнает что имеют виду производители под своими ваттами..
это "попугаи", а не ватты. Все эти цифры лежат в юридической плоскости, к физике они не имеют отношения.
Цитата:
Сообщение от Олег 65
не могу поверить что ещё кто-то на форуме не знает, что актив, как минимум программную пишут, и чтобы узнать мощность актива, нужно просто посмотреть пассив версию и ВСЁ
не давайте вредных советов! Чтобы узнать мощность, нужно смотреть на размер катушки
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Да уже покажите мне ЭТОТ динамик, хотя бы 1000 вт номинал
У меня в сабах стоит Faitalpro 12HP1060 - 1000w номинал

Последний раз редактировалось Unreal; 20.04.2018 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение
Unreal вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация