Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 20:34   #6
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
Пишите адрес куда прислать.
Только это займет некоторое время. (Мы ведь никуда не торопимся?)
Не торопимся, адрес написал вам в личку.

Цитата:
У Вас постоянно какие-то, но.. или "только"...
Вы ответили конкретно и однозначно именно на данное сообщение! А теперь начинаете ёрзать на .
Например, я утверждаю что аккумуляторы одинаковой ёмкости и конструкции держат заряд в телефоне одинаковое время. Вы говорите что ваш старый аккум на котором написано 2000mAh держал заряд 4 дня, а купленный недавно аккум на котором написано 2000mAh держит один день. Я спрашиваю, быть может новый аккум по факту просто не является аккумом на 2000mAh?

Я утверждаю, что микрофонные кабели одинаковой конструкции не имеют разницы в звуке. Вы предлагаете мне пару кабелей на сравнение. Первое, что я хочу выяснить - одинакова ли конструкция и являются ли эти кабели микрофонными по факту.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Тонус, Вы можете у себя, там в Питере, найти и проверить на идентичность кабели Analysis Plus, и Cordial CMK 222?
Изучу этот вопрос.

Цитата:
Вы опять уводите суть вопроса в сторону.
Речь едет о КАБЕЛЯХ! О разнице в звучании! Какая разница в какой пульт они будут подключены и какой будет микрофон, если они будут соответствовать Вашим параметрам?
Ещё раз, поведение кабеля зависит от сопротивления микрофона и входа пульта. Микрофонные кабели рассчитаны на работу со стандартным оборудованием, на нестандартном могут повести себя непредсказуемо.

Последний раз редактировалось Тонус; 26.04.2018 в 20:40 Причина: Добавлено сообщение
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
opritov (26.04.2018)
Дополнительная информация