[/IMG]
Добавлено через 1 минуту

[/IMG]
Добавлено через 4 минуты
Сравнение в боевых условиях,мощный вокальный конкурс,синх g2,ulxp бета,очень интересные результаты,отчет чуть позже,я думаю Володя напишет свое мнение.
Добавлено через 10 часов 21 минуту
https://youtu.be/S7FFCRQZhZc
Добавлено через 10 часов 33 минуты
Видео сильно потеряло в качестве при загрузке,но я думаю формат ясен.
Добавлено через 10 часов 37 минут
Пятую неделю получаю мощную дозу адреналина,ребята мегаталантище,почему на сцене одно г-но

,вокальный конкурс,принимает участие любой желающий,главный приз 200тр.
Добавлено через 10 часов 42 минуты
Шесть туров,вчера был пятый,каждый тур тиматический,есть ребята профи,двое призеры битвы хоров,бали в команде Валерии,остальные кто работает вокалистами на месном уровне,кто не связан с этой профессией,я свободен пел сотрудник банка.
Добавлено через 10 часов 45 минут
О самом главном,представился шанс устроить батл разным микрофонам,в боевых условиях,с разными голосами,и манерой исполнения
Добавлено через 11 часов 8 минут
В первом туре было на выбор пять систем,бюджетные шуры головы см,бета,LINE 6 XD-V75,все попели в разные системы,все единадушно выбрали синхG2.
Добавлено через 11 часов 24 минуты
shure ulxpbeta58a и синхайзер G2 835,Володя привез шур,сделали пробы,по пол трека,шур,синх,настройки одинаковые,ни каких гормонайзеров,компрессия в легкую,холл не много,практически все выбрали синх,одна девочка шур,на видео есть где парень поет в шур,а девушка в синх.
Добавлено через 11 часов 30 минут
Мои выводы,шур очень воздушный,честный,без окраса,яркий,держит перегруз,голосища были такие что мама не горюй,трак отличный,лажи не терпит,голос преобладает над миксом.
Добавлено через 11 часов 35 минут
синх,дает обьем,звучит мягче,пробивной,отличная середина,звук обволакивает,трак отличный,перегрузы держит отлично,в микс ложится ,не выпирает.
Добавлено через 11 часов 37 минут
Выбор вокалистов однозначный синхайзер.
Добавлено через 11 часов 44 минуты
Мое мнение,шур более честнее звучит,не терпит фальши,потрясающая разборчивость,отличный микрофон.