Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 10:17   #2809
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от tolyano Посмотреть сообщение
Sergeyleps,
Ещё как вариант , задействовать один дилей , сделать минимальную задержку, в настройках убрать все срезы , эффект в право а канал который на него посылаете , в лево.
Можете конечно попробовать - но я бы не стал,тк нет доверия качеству обработке+EQ и тд..

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
Можете конечно попробовать - но я бы не стал,тк нет доверия качеству обработке+EQ и тд..
Так же вы должны знать,что два Одинаковых сигнала(при задержке одного из них) не проходят по Моносовместимости,а значит они не будут звучать так в стерео как два Сигнала с либо разной природой звука-либо два Разных сигнала(то есть с играных два раза подряд,либо одна партия но Двумя людьми одновременно)...в итоге один из этих каналов (со сдвигом) будет вычитаться из микса и создавать только не понятки - заставляя вас делать себя по Громче,и приводить вас в заблуждение...

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 4 минуты

Так же вы должны знать,что два Одинаковых сигнала(при задержке одного из них) не проходят по Моносовместимости,а значит они не будут звучать так в стерео как два Сигнала с либо разной природой звука-либо два Разных сигнала(то есть с играных два раза подряд,либо одна партия но Двумя людьми одновременно)...в итоге один из этих каналов (со сдвигом) будет вычитаться из микса и создавать только не понятки - заставляя вас делать себя по Громче,и приводить вас в заблуждение...
С гитарами проще всё это организовать,тк можно взять с Их гитарного поцессора(если он есть) выход L/R и пустить на два канала в пульт и один канал проработать....Либо подзвучить с разных точек Кабинет двумя разными микрофонами - это самый лучший и Объёмный вариант конечно для стерео...А вот с Лидер вокалом немного по другому-но сделать тоже всё можно(если нужно)...И задержка на этих пультах сама по себе уже Есть(спасибо процессору)

Добавлено через 1 час 28 минут
Я даже Бас - стараюсь всегда организовать на два канала/один сигнал с линии/дерект бокс/работа с EQ-компрессия,и второй сигнал Микрофоном с кабинета-и всё далее по немного другой схеме..Плотность звука становится просто как надо...А что надо? надо ,чтоб Качала Группа не только Своей харизмой,но и Звуком...

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 17.05.2018 в 11:46 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sergeyleps за это сообщение:
labux69 (18.05.2018), tolyano (17.05.2018)
Дополнительная информация