Цитата:
Сообщение от dz
Был на мероприятии, подтверждаю звук был достойный ! Сенхи с 835 головой , ulxp c beta58a…
Думаю простые слушатели разницы в микрофонах не услышали , это точно!
Вокалисты сами выбирали микрофоны прямо перед выступлением , получилось так , что сенх выбрало большее количество участников . Никаких долгих репетиций и тестирований микрофонов не было , брали микрофон , пели и не заморачивались.
Акустика достойная , голоса в оба микрофона звучали разборчиво , сенх помягче , шур детальнее…
|
Синхайзер 300 ( голова не знаю какая была ) на моём аппарате, не понравилось колючее звучание. Я бы наоборот сказал, что синх более резкий.. Shure ULXP теплее, и чище звучал. Поэтому и удивило, что синх мягче
А то что на базах у синхов, как правило чуйка выкручена чуть не до упора,

Синхи как правило, громче Shure-а.
Но сравнивать желательно одинаково настроив чувствительность.
Так я дома сравнивал синх 500-й с 100-й базой, и по сравнению с моим ULXP SM87, Sennheiser не летел звук вообще, как-то тяжелее в него достучаться было.
И только на QSC TouchMix-16, мой ULXP SM87 не сильно отличался от Sennheiser XSW 35, даже удивил нижней серединой, против кондёра конечно, моего. Но всё равно ULXP звучал как-то более весело) приятнее что ли. Поэтому и спросил про пульт, поскольку цифра недорогая нивелирует разницу между микрофонами