Цитата:
Сообщение от Note Sound
SmartyMRPL,
есть несколько способов,Денис,воздействовать на этого мастера,но-ты перестал брать трубку,когда я тебя набирал.Для меня это ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА усомниться в том что ты говоришь(или пишешь)ВСЮ ПРАВДУ о сложившейся ситуации.И я и ..Владимир КИЕВ.. и Олег ..Одиссей..сошлись во мнении-что там не всё чисто.Извини-дальше без нас....удачи.
|
Если человек не отдает усилители в течение 2 лет под разными предлогами, то там, действительно, не все так чисто.
Звонок от тебя после всего этого был 1 раз. Я перезвонил, когда смог, но ты не ответил. Стоит ли мне думать, что ты уже был в курсе ситуации, поэтому история с Шупой пошла по кругу, потому что отдавать ему по сути нечего?
Одиссей вообще никак не отметился в теме, хотя, это он порекомендовал Шупу как толкового мастера. Для меня это ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА думать, что он в курсе ситуации и раскручивать ее не в его интересах.
Владимир дальше своего дома не выехал.
Ты сейчас говоришь полунамеками: неоднозначно, не вся правда и т.д.
Скажи прямо, что неоднозначно, и где неправда. А то получается игры в обиженку: людей напряг, иы тут сели подумали, решили и т.п.
Есть факт: Одиссей дал контакт мастера. Мастер взял МОЮ вещь и не отдает под разными предлогами в течение 2 лет. Не думаю, что это спорт в его возрасте доказать себе и мне, что он справится с ремонтом. Любой адекватный человек уже бы забил и вернул с ответом, что починить не могу.
Я прекрасно понимаю, что сейчас против этих аргументов (которые на самом деле факты) у тебя не будет контраргументов. Ты или промолчишь, или снова будешь писать, что это все не так однозначно, не приводя фактов.