Цитата:
Сообщение от Feodornik
Я так понял отвалов на последней прошивке со встроенным роутером нет...значит нет необходимости докупать другое доп.оборудование...это достоверная информация?
|
Я придерживаюсь и прислушиваюсь к такому,не может на пульте за 250-300 амеров стоять как опция роутер за 80-100 амеров.Поставил внешний,отключил внутренний и давно забыл,что существовал внутренний.Для реп сойдёт и внутренний роутер.Хотя есть знакомые-каверщики,которые работают на внутреннем роутере,говорят,ну и что ,что произощёл ОТВАЛ,пульт то работает-ничего не вырубилось,мы ж его не крутим постоянно,раз отстроились и всё.Мне лично нужна постоянная рулёжка.Да и прошивками новыми знаю народ не париться,всё устраивает.Каждому своё.Попробуйте сами,потом нам расскажите,все хотят только сыкономить и ждут чтоб другие потвердили их хотелки.Вам очень необходимо безпроводное управление?Для чего Вам пульт?Достоверную информацию,кроме Вас самих,никто не даст.
Безпроводное управление -это эфир,бывают ситуации когда не спасёт ни один роутер(хоть за 1000 амеров),пример работа различных глушилок военных и спецслужб.О примерах уже много говорили в разных ветках.
Читайте.... .
Поверьте,есть ситуации,когда внешней среде начхать,что вы владелец УИ-12 с роутером,или владелец ДИДЖИГО с роутером и 100 кВт линейным массивом.
Без обид,мы с удовольствием примем Вас в нашу компашку УИшников.